Тумблер

Андрей Барышев
 Нерусские слова убираю в тумбочку.
Не люблю как поисковик Рамблер!
Потому что рыбу Золотую ловлю на удочку
Переключатель - бац-бац, - хуле, тумблер!???!!!

 Одно положение - ты ЗА!
Второе положение - опять не то, зараза!
Я не за то! Я всегда против!!!
Хотите жить со мной напротив?????????????????

 Да нет же! Часто я не весел, драчлив и в неглиже!
Часто я не сумею стучать для вас, любимые, аки дятел!!!!!!!!!
Вы считаете меня не Гражданиной Совдепии
И предполагаете , что, чё ли, спятил???

Ну и зря! Вы теряете меня, теряете Мир
А я ведь не зря плачу налог за этот Тир?
Как тока шагну за черту -
Сразу щёлкнет Тумблер!