***

Денис Кафкианский
Искрятся мысли
Стонут кости
Ползут червями
Цепи дней

Потеря смысла
Осадок злости
Вагон печали
Мешок камней

И это всё такая радость
И это всё такая гордость
И это всё такая гадость
И это всё такая блажь

И где-то что-то поломалось
И дёрнулась немая полость
Во рту горчит кричит усталость
Скрипит зубами по бумаге карандаш

1:15 22.08.18