Пахнут крепко и сладко липы...

Александр Кудрявцев 6
Скоро взойдет солнце, светает
Роса лежит на зеленой листве
И ночь, так быстро умирает
Природа в своем естестве.

Уже проснулись лесные  птахи
Ночной зверь скрылся в норе
С рассветом ушли полуночные страхи
Солнце светит на небесном ковре.

Пахнут крепко и сладко липы
Обещая много душистого меда
Слышны жужжание пчел и скрипы
Возле дупла пчелиного народа.

Терпкий запах цветов бузины
Далеко разносится по лесу
Это признак наступившей весны
Ветра теплого волны несут.