На самом деле

Алещенко Анастасия
Теплом на коже,
Лучом на теле,
          Солнце оставит свой след.
Всё было как будто
На прошлой неделе,
          Прошло очень много лет.
Прошло больше года,
Прошло больше жизни,
          Сейчас ты в счастье одет.
Но есть ли смысл?
Есть ли потеря?
          На самом же деле нет.