Возвращение событий

Коровина Катерина
Возвращается возможность
И увидеть, и узнать,
Очень-очень осторожно,
Чтобы лишнего не снять.
Появляются сюжеты,
Безобидные едва,
Чтобы выжать робко в лишнем
И весомое понять.
Мы с беспечностью ходили,
Опоздав на сложный рейс.
Очень робко, осторожно,
Возвратились вдруг назад.
Появился там поклонник.
Мимо я иду, зову.
Он срывается и мигом
Прибывает на ходу.
Говорю, что торопиться
Здесь не надо - смотрят все.
И хотелось бы Мужчину
Мне увидеть наконец.