Женщины- красивые создания,

Бевлан
Женщины- красивые создания,
В этом им скажу, не отказать,
Это Любы, Веры, Светы, Тани,
Это просто надо увидать

Только не смотрите утром рано
Если не накрашены пока,
Ох! скажу, такая моя Таня,
От неё балдею я слегка

Всё они на свете могут,
Создавать уют, готовить суп,
Но собрав вас в дальнюю дорогу
Сами же бегут скорее в клуб

С ними уживаются с мужчины,
Им прощая слабости и глупь,
И походы даже в магазины,
И потраченный последний рубль.

продолжу