Прогулка по Питеру

Кирочка Виноградова
Мой родной Петербург, ты, всегда удивляешь
Вызывая восторг и умов, и сердец.
Утром, вечером, ночью и днём поражаешь
Очерёдно сменя закат и восход,
Разольются палитрой оттенков и красками
Оттеняя красоты веков, как  венец.
Рассечён горизонт, как будто шашками,
Подчеркнув разведённый с подсветкой  мост.
20.05.2018.               Кирочка В.