Эмоции, которых будто бы и нет

Вася Бритвин Палыч
Я могу ещё улыбаться,
Я умею так именно жить.
Я хочу хоть чем-то прославиться,
Но проклят посредственным быть.

Я слушаю душ музыку,
Я умею её любить.
Я пью сангрию так, как пивас глушат
На улице всякие гопари.

Я умею читать по лицу,
И люблю я не замечать
Тех эмоций, что так услужливо,
Выливаются через край.

Ты представить себе не можешь,
Как всё видно в твоих глазах.
Я умею представить пустошь
Там, где красок блещет заря.

Люди могут увидеть прекрасно
Всё что хочешь от них ты скрыть.
Но это не отменит того факта,
Что, за секунду до понимания,
                Они могут захотеть забыть.