Тишина

Вильгемина
Тишина, безмолвие,
Трава не шумит,
Месяц на небе ярко светит,
Дорогу мне освещает в пути.

Звезды на небе, как блестки горят,
В ночной тишине деревья спят.
Тепло, тишина, трава под ногами,
Неслышным шагом иду по поляне.

Здесь так хорошо, теплота внутри
Тишина ночная дает мне сил
И я здесь одна, никого рядом нет
И только с природой наедине.