ты помнишь? греческое

Никита Полянский 2
Ты помнишь..?
Ты умер тогда ..за стеной
Прохладной и белой стеной
В одночасье
Разводами белыми жизнь
разлилась
По воде и ветром развеяло
Листьев замёрзший узор

Кругами разлило
Памяти ветром
Листа
Засохшего между страниц
Кленовых листьев узор
Разметало
Ты помнишь ?

071518