Ветер гонит песок по дороге

Людмила Шолохова
Ветер гонит песок по дороге,  
Время мысли сжимает в кулак,      
Отпустить удаётся немногим,        
Память прошлого, как бумеранг.  

Режут душу осколки незримо,      
Истекает печалью она,            
Всё ушло, что так было любимо    
И в глазах затаилась слеза.    

Отболеть, отлюбить, невозможно,    
Даже время не лечит, поверь,      
Я несу эту боль осторожно,      
Незакрытую рану потерь.        

Ветер осени тучи нагонит,        
Небеса будут плакать дождём,      
Вновь душа от потери застонет,    
Будут мысли опять лишь о нём.