Я отвечаю тебе

Наталья Филарет
Я поделюсь с тобою
теплотой последних летних дней...
И золотом листвы , устлавшим землю.
Прелестны твои строчки
на странице на моей....
Осенний человек, я осень жду
И красоту её , как наважденье,
С дождём, и свежестью,
 и красками приемлю !


    22.08.18.       23.10