Для любимой в Никуда!

Андрей Барышев
У меня куча мыслей. Среди них встречается Брат-Покой
Это случается редко. В основном по понедельникам
Часто я не знаю просто - кто я такой?
Вроде не пидар и не бездельник?...

И часто ограничивают меня в написании
Стихов мною вымученных - для Тебя ни про ЧТО!
Что я знаю? Что все мои знания?
Я помню небо Питера, Киева, Душанбе... и твоё пальто

И если не хватает денег для письма Тебе по имейлу
Я письмо своё отправлю внеземной почтой моей, лично моей России..
Просто ты не думай. Просто прочти
я буду верить, что прочтёшь. Это даст мне Силы!