Лес

Ксения Шарова
Стоишь,сияешь красками своими:
Багряными,зелёными,живыми.
Взгляд путника к себе ты приковал,
В его глазах стеною встал!
С тобою дышится легко,
Ты жизнью наполняешь душу.
Вдыхаешь красоту природы глубоко,
О лес! Как сильно ты нам нужен!