Август. Вечер

Сергей Берсерк
Багровеет закат.
Над крышой домов.
Антенны  блестят.
Ночь наступает на день.
Охлаждая асфальт.
Коробки квартир.
Электричества ждя.
Мерцает экран.
На кухни чайник свистит.
И ужин заждался тебя.

14.08.18