без названия

Ангел Лирик
В тиши ночной прильну к тебе губами ,               
и ты ответишь нежно невзначай!               
Обнимешь крепко белыми руками               
и вдруг зашепчешь, будто бы молясь!               
О том, что любишь и в ночи скучаешь!               
О том , что ты так хочешь быть со мной!               
И тело нежное в моих руках оттает,               
и будет ночь и будет сладко в том,               
что ты моя любимая на веке!               
И нежности твоей я не придам,               
и пусть с тобой мы просто человеки!               
Но вот в любви, подобны мы богам!