Вот и лето прошло, пролетело

Татьяна Кушнир 4
Вот и лето прошло, пролетело.
Снова осень стоит у порога.
Соловьи свои песни допели.
И берёзка дрожит - недотрога.

Скоро лист полетит пожелтевший.
Журавли вновь потянутся к югу.
Загрустил снова пляж опустевший,
Не придут к нему дети, как к другу.

Отцветут хризантемы и розы,
Верба тихо всплакнет над рекою.
А потом будем ждать мы морозы,
Что придут с белоснежной зимою.