Когда ты просто есть

Владислав Копацкий
Да в женщине порой мы ценим честь.
Любовь и преданность и от разлуки - слабость.
О, женщина, - когда ты просто есть,
Пьянящая так радует усталость.

Ты далеко, но ты в моей груди,
Колотишься, меня, не покидая.
Ты, ангелом незримым впереди,
На вкус, все блюда жизни проверяя.

Тебя бывает, в этом мире, нет.
И я теряюсь в темноте бездонной.
Так забивает душу интернет.
Как дистиллятор жизни самогонной.

Да женщина, порой мы ценим страсть.
Нам так нужна наивность, и соборность.
Да, в женщине порой мы ценим власть.
Но, нам нужна по истине покорность.