Я уезжаю

Инна Разумова
Я уезжаю.Ничего не жаль.
Желанный отпуск.Светлое начало.
Эльбрус виднеет с далека,
И километры вскоре намотают

Места,где Лермонтов живал,
Места невиданной свободы,
И если ты сам не видел,
Езжай сквозь киноленты годы.

Орел-вот символ этих мест,
Лихой и сильный, машет крыльем,
И не найдет себе присест,
А мечется вот в этой были.

Спрошу его о чем-нибудь,
Он ненароком да ответит,
Что жизни радостных минут
Нам не отнять на этом свете.