Дерзать...

Валентина Ярошук
Как много мы хотели,
Но что-то не сумели.
Мечтали о высоком,
Дерзая, шли вперёд.
Ветра, дожди, метели,
Мы где-то не успели.
Но как-то ненароком,
Достигли всё ж высот.
С высот на Мир глядели,
Вновь ставили мы цели.
Шагая к ним  упрямо,
Сил, воли не щадя.
Пусть годы пролетели,
Чуть-чуть мы постарели.
Но спину держим прямо,
Только вперёд идя!