А вы все помните меня

Илья Данилов Дали
О, это вы, и я ждал не напрасно,
Когда в полночный тишине,
Вы не забыли обо мне
И не померкли в жизни праздной.

А вы всё помните меня?
Что был немножечко не к месту,
Кто раскрывал шальное сердце,
Для бурь, вьюг, или дождя,
Вы не забыли про меня?

Мои нескромные поступки,
Мои же возгласы, дурные шутки,
Что так повисли в тишине,
Вы не забыли обо мне?

О том, как я всё время был не к месту,
Я знал всё это, было честно…
Как я всё время ревновал,
Когда бы вас, со мною нет минуту,
Я сразу думал, рисовал,
Как вас саму и вашу руку
Кто-то нахально целовал…
Спускался уверенно по шее,
А вы, всё как-то рассмеясь,
Ему препятствовать не смели,
Да и я более скажу…
Вы сами, сами обомлели,
Толи в пылу, Толи в бреду,
Вы на колени его сели…
Да что за бред!!!
Я ухожу...

Да...
В этом весь я...
Мои фантазии и ревность,
Не доведут туда где ты,
До той небесной простоты,
Что отражает твою смелость.

И ты смотрела мне в глаза
И говорила нежно, да...
«Я вся воздушная, шальная,
Меня попробуй, удержи
И верный путь ты укажи.
Да, я кокетка, я смешная,
Не удержимая, простая,
Со мною не сладит даже бес,
Лишь коль найдется интерес,
Что он сумеет предложить,
Иначе вместе нам не быть...
Со всяким я найду язык,
Будь то малыш или старик,
Или тот парень, или дива,
Его найду неприхотливо».

И ты, вот в этой всей игре,
Ты не забыла обо мне?
Мне было очень то приятно,
Я сам немножечко дивлюсь,
Готов признаться, безвозвратно,
Но я немного тороплюсь...
Меня опять там ждёт другая,
Она так прочно села там,
А ты читай же по губам:
«Я проживу в мечтах летая
И я её не променяю.
Она душа, мои мечты,
А их лишь только рушишь ты»…

05.07.18