Пародия Е. Осин Плачет девушка в автомате

Валерий Барабаш
Плачет девушка с пулеметом
I.
Плачет девушка с пулеметом
Плачет девушка с гранатометом
Плачет девушка в БТР
Ведь ее за ногу укусил терьер

Больно очень, обидно страшно
Ногу куснула – это очень опасно
Хлыщет кровь, а собака смылась
Такая вот беда приключилась
Припев
Только девчонка ты не реви
А к хирургу скорее беги
Мазью обмажет, бинтами мотает
И уколами  попу всю искусает

II.
Вроде укусы все зажили
На душе раны все не прошли
Не хотелось бы ей одной
Снова встретиться с собакой той

Припев
Больше ты не ходи одна
А не то к тебе пристанет беда
Не собака, так маньяк нападет
И в темноту свою заволочет