Вы мне красивых слов не говорили...

Ольга Виль
Вы мне красивых слов не говорили.
Мы не сидели вместе на заре.
Но знаю я, что Вы меня любили
И любите по нынешней поре.

И почему Вам хочется таиться
От всех и уж конечно, от меня?
Ну что такого страшного случится?
На землю звезды ссыпятся, звеня?

Не бойтесь нежным быть и не стесняйтесь
Вы о любви нечаянной сказать.
Мне сердце, если можете, отдайте,
А я своё взамен хочу отдать.

Август 2018 г.