Не ищи меня...

Мария Герт
Не ищи меня больше в своих сообщениях,
Не ищи меня больше в звонках.
Я сожгу все мосты,что мы строили,
Пепел рассею в руках.
Не старайся и не ходи за мной,
Больше я не поверю словам.
Я прощаю тебя,пусть не надо бы,
Ты не нужен мне-это твой страх.
Пусть рассудит нас жизнь,
Пусть по строгости.
Я приму,что положено мне.
Пусть твое-что тебе положено,
Будет навечно ношей тебе.
Я уже не страдаю,не хочется.
И не плачу в ночь в темноте.
Я счастлива на своей территории,
Куда путь закрыт лишь тебе.