***

Александр Дмитриенко
Пахнула на улицу осень
Хоть ещё август месяц
Только лета хочется очень
И чтоб на небе ночью был месяц

Пахнуло осенней прохладой
Я распрощаюсь с лугом зелёным
Кажется вот-уже за оградой
Осень стоит и машет мне клёном

Больше не жарко, ветерок кружит
И всей душой ощущая погоду
Быть может её всей душою как Пушкин
Полюбим на славу Русскому Роду!)