СоглАСие с Игорем Черных!!!

Серж Фико
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*
*^^^^^^^^^^^^^Море пЕнится^^^^^^^^^^^^^*
&~~~~~~~~~Когда волны прут!~~~~~~~~&
*^^^^^Будь воин спокоен и вЕрен^^^^^^*
&~~~~~~~~и пусть противники ждут~~~~&
##- - - - - - - ->и злятся в пЕне<-----------##
*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*

                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
              БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*   
   П\с – 1:

Будь спокоен!  ( Черных Игорь )
***
Море пенится
Когда волны идут!
Будь воин спокоен...
Пусть противник
злится...

Игорь Черных
Боевая аксиома спецназа "Русь"