Август-месяц летнего прощания...

Екатерина Васюнина
Да здравствуют - астры !
Салют - георгины !
Гроздья винограда и рябины !

Август - это ярмарка цветов !
Новых ароматов и плодов !

Август - месяц летнего прощания !
Грустное,природы,увядание !!!