Осколок

Инна Раевская
Застрял осколком...Выдернуть - умру
Оставив в сердце - истекаю болью
Температура близится к нулю...
Я нехотя свыкаюсь с новой ролью

Жить без тебя и без тебя не жить
Вплетая в косы одичавший ветер,
По памяти без памяти любить,
Свернувшись кошкой. Одиноко. В кресле.

И взглядом самолёты провожать
Те, что без нас куда-то улетают
И поезд «Петербург-Москва» встречать,
В надежде, что глаза твои оттают...