Предположения

Андрей Барышев
 Часто не знающие меня
Думают, что пишу всё, что хочу я.
Просто словесами русскими Бросается!
Просто популярнымбыть в ЖЖ и Вконтактах нравится...

А я ведь учил русские слова там, где не было из вас никого!
И каждый нерусский поц, дикий пидарас жёг костры у дома моего.
Я уехал в провинцию. Разучился любить и жениться
Разучился любить в зеркале отражение своего лица

И камень С Горы хотел поменять на камень куриного бога-
Не хватило камней в песочнице.
Богов и их Кур не хватило немного...
Жалко. Ложь. Как-то всё убого