Грустный стих

Виталий Металин
Она делала вкусные супчики
Фрикадельки бульены голубчики
Не жена была просто сокровище
И любили друг друга чудовишно

Зазвонила мобила за ужином
Он сказал на работе вдруг нужен я
Убежал не докушав салатики
И оставил супругу в халатике

Не могла жена долго опомниться
Это точно звонила любовница
В голове её все завертелося
Жить от мыслей таких не хотелося

Написала записку прощальную
Ухожу, милый, не вспоминай меня
С новой бабой провел время весело?
И пошла на балконе повесилась

На работе дела все закончил он
И приперся домой к часу ночи он
Очень злой на начальника грозного
Что его потревожил так поздно

Дверь открыл, где моя благоверная
Тишина что то, спит уж наверное
Дома битые чашки вяляються
А жена на балконе болтается

Прочитал он записку на столике
И глаза его стали как нолики
Побежал за бутылкой напился он
И на речку пошел утопился он