за это я тебя убью

Сергей Данилов 7
Плечо болит от вчерашнего удара
Судьбы. И сразу надвое
Разделились оба пульсара.
Читала ты, Иуда, старое
Забытое чтиво. Не поднимала
Глаз. И на последней ступени подвала
Ты подвернула ступню...
Жалел тебя преклонив колени!
И с дрожью вспоминал твою стряпню...!
Видел, как ты страдала,
Видел твои глаза цвета сирени,
Видел в твоих глазах семью.
А ещё я видел, как ты
Сжигала стихи Есенина!!!
И за это я тебя убью...