У тигрицы зуб болит. По фото

Ольга Ткаченко 4
.
Ночью мне позвонила тигрица:
- Ой, спасите меня, мне не спится!
Я и ватку кладу, что такое?..
Зуб болит, не даёт мне покоя!

- А признайтесь, вы многих кусали?
Вот от этого зубы устали!
Вы за зеброй, скажите, гонялись,
А косуле в "любви" признавались?

Так уймите же эти напасти,
Не нужны кровожадные страсти!
И на строгую сядьте диету,
Ешьте лишь овощные котлеты!

Зубы чистить советую пастой,
Тогда будете долго зубастой,
Обливаться водой ежедневно,
Раз хотите вы стать королевной!

И не лезть туда сломанной спичкой,
Полоскать только тёплой водичкой!
Прекратите курить сигареты!
Вот такие даю вам советы!


Ольга Ткаченко, 21 августа, 2018 г.