Ну и пусть

Андрей Сергунов
Ты расскажи мне, как прожить эту жизнь,
Чтоб было легче от того, что я жив?
Здесь разговоры все почти ни о чём,
Ну а я тут при чём? при чём?

Ты видишь? День наш подошёл к концу,
Мы не успели свой раскрыть парашют,
И улететь их этих мест в облака,
А лететь нам куда?

Без неё я жить не научусь,
Я запомнил тебя наизусть,
Ты приди хоть во сне и скажи,
От чего мы с тобою бежим?

Знаешь, я загулял и запил,
Знаешь, зла не держу, я простил,
Да, я с друзьями, разговор по душам,
Но их не слушаю сам.