А сердце верит в чудеса от 22. 08. 2018г

Мария Маркус
…Есть нескудеющая сила,
Есть и нетленная краса.
Фёдор Тютчев

Чему бы жизнь нас ни учила,
И как ни била, – я встаю,
В молитве набираюсь силы,
За всё спасибо говорю.

Никто не виноват, я знаю,
В сомненьях, тяготах невзгод.
И я ещё сильней бываю
Под этот вечный хоровод!

Переболею днём вчерашним,
Назло проказнице судьбе.
Для смелости глотнув отважно
Горячий чай, шагну к тебе.

Что было, то не возвратится.
Что будет – знать нам не дано.
Но счастьем можно насладиться,
Приняв, поверив лишь в одно…

Пускай дорога не прямая
И у всего есть свой конец,
Но лишь любовь тебя спасает,
И в каждом миге свой венец!

Чему бы жизнь нас ни учила,
А сердце верит в чудеса.
Чтоб жить без зла, без негатива,
Молите чаще небеса.