Ключик

Ильдар Ижбердин
Мое дорогое и самое нежное
Мой ключик от каждого в Мире замка,
В тебе утонул как в пучине безбрежноЮ
Тебе, для тебя я теперь навсегда!

Тобою теперь мои мысли охвачены
Живу лишь мечтою увидеть тебя.
Надеюсь, что ты для меня предназначена,
И что так решили за нас небеса!

Но часто ругаемся, слова нехорошие
Мы можем в такие минуты сказать
И что-то все чаще в моменты негожие
Масштабы скандалов начали возрастать.

И очень боюсь, что однажды, когда-нибудь,
Когда надоест выносить этот сор
Все наши мечты лишь останутся в памяти
Забьем под конец мы на весь этот вздор

Прошу одного, ну ведь самое малое
Чтоб рядом со мною была ты всегда,
С работы ложилась ко мне бы усталая
И клювик в подмышку скорей бы клала