Странная любовь

Алексей Рябуха
Ты сидишь у окна.
И мечтаешь о нём.
Ты знаешь, что он.
Он не придёт.

Он не любит тебя,
Но тебе всё равно
Ведь он для тебя
Свой, дорогой...

Ты меня прогнала.
Запретила звонить,
Что теперь делать?
Может просто забыть?

Забыть тебя можно,
Но я не могу.
Знаю я точно
Тебя я люблю!

Я тебя отпускаю,
Теперь ты одна,
Как вольная птица.
Лети и сама...

Строй своё счастье,
Дом и судьбу,
А я больше так,
Больше так не могу...

Я мечтаю встретить
Большую любовь
И счастье снова.
Вернётся в мой дом!

Я буду любить и лелеять её,
А тебя я забуду.
Забуду и всё...
Всё прошло.