Дачная страда

Марианна Карина
Вы любите салат из овощей?
Порежьте помидоры, сельдерей,
Немного соли, хмеля, поперчить,
Укроп не нужен, будет он горчить,
Потом всё щедро маслицем полейте
И красного винца в бокал налейте,
И позовите вы соседа-друга -
Пусть вместе с вами он вина пригубит,
Потом совсем чуточек отдохните,
И вновь пахать на грядки поспешите!