Душа Софии

Константин Матаков
      ***

Душа и нарисована, и нет,
Живая и как будто бы портрет
Движение к улыбке но и грусть
Стихи, что сердце знает наизусть

И взрослая и в тот же миг дитя
Застыла только мысли вверх летят
Молчание и музыка в одном
Реальность вместе с бесконечным сном

                220818