Этот август по виду спокойный, Где-то там бродят ч

Алекс Тим 7
Этот август по виду спокойный,
Где-то там бродят чёрные тучи,
Так чего мне не спится и войны
На уме, и наш ворог могучий.
Это плач о России, чтоб люди
Пробудились и вышли с молитвой,
Это шанс нам: единственный, трудный,
И он есть и не видит пень сытый.

Чтобы Бог дал людей и таланты
Сотворить обороны оружье,
И средства поражения, танки –
Чтоб прошли всего шара окружье.
Не для славы, чтоб Господа волю
Нам исполнить, зачистить планету,
Вскрыть гнойник, этот раненый болен,
Применить к нему действенный метод.
Нас таких и не много, в запасе:
Не военных, не важных, но в плаче
За Россию и путь ей опасен
Уготован, но слава задаче.

Мы не те – кровожадные волки,
И не скот, что жуёт тупорылый,
Здесь другие обеты – без шёлка,
И горячий есть выход, не стылый.
Нам задача – всё правильно славить,
И не зря – Православное имя…
И когда прозвучит точка – аминь!
Там, где внешняя тьма – не застынем.

22.08 2018г Страница 380
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252



Стихи с 364 стихотворения в четвёртую часть-книгу "Обновление мира"