Полет...

Журавлев Николай
Турбины гул, отрыв, мы в небе...
Полет как сон, земля внизу.
Лопость крыла подобна векам.
Нам говорит: я вас несу...
И километры преодолевая,
Несёт крыло играючи, легко.
Как будто птицы люди, только не пархая...
По рельсам облаков в летающей метро...