Так мало нужно мне для счастья

Оля Северова
Так мало нужно мне для счастья.
Всего-лишь, что бы не было потерь.
И чтобы не было на улице ненастья,
Которое мешает открыть дверь,
Мне в новый день с улыбкою шагнуть
И ощутить порывы ветра в волосах.
Мне хочется так каждый день тонуть
В лучах, забыв про боль и страх.
Так мало нужно мне: что б обнимали нежно,
Рука в руке, слегка сухие губы,
И что б душа моя во тьме кромешной
Смогла сковавшие разрушить путы.