Образец. и, эталон. кумир!!! патриарх борьбы дзюдо

Дато Ахметели
 60                22-08-18

                Фёдору Емельяненко.


                Образец. И, Эталон. КУМИР!!!
                Патриарх Борьбы: Дзюдо и Самбо
                Фёдор, «Потрепал Немало. Бил...»
                Удушал. На Болевой брал. На пол,
                Уронил! Здоровых Сильных ТЕЛ!!
                Вырубил!!! Расчистив Путь к ФИНАЛУ...
                Где на «Трон, наш ИМПЕРАТОР: Сел!»
                Заслужив: «Хвалу. Почёт. Честь. СЛАВУ!!»

                Десять Лет!!! Без Поражений... Шёл
                Он к Вершине, через Боль и Терни...
                Пацанам и Юношам ПРИМЕР!
                Как Тренироваться надо, Дети!!

                Мы Желаем Фёдору, Успеха...
                Развивать и Впредь Российский Спорт!!!
                Оставаться Смелым и Достойным
                Что б Равнялись дети на Него...