На фото... женщина одна

Екимова Кононова Валентина
  Сидит на дереве сухом...
  Вокруг природы красота,
  А думы все её о том,
  Что в сердце,
  Боль и пустота.
  Ушла на счастие надежда,
  Пытается её она,всё ж оживить...
  И кажется,откроет свои вежды,
  И рядом "ОН" и...сердце не болит,
  Но только это всё-химера!
  Вползает в душу боль и грусть,
  Жизнь кажется,как в музыке "фанера":
  Песня звучит,а "певец"...пуст...
  Снаружи роза,внутри...шиповниковый куст.