Эмоциональное море

Таисия Русанова
А что, если море -
это наши эмоции, бьющие через край?
А именно - слёзы от радости или от горя.
Получается, море с нами страдает,
и радуется с нами тоже море.
Оно каждую слезинку себе забирает,
через себя пропуская.
А мы это вовсе не понимаем.
Ах, море, как же я по тебе скучаю!