Тихое

Мая Серая
В тихом омуте забвения
Пригубив бокал печали,
Постигая откровения,
Мы молчали и молчали...

Власть молчания не вечна.
Стук в груди её разрушит -
В одеяниях измятых
Ангел просится наружу.