Ненужные

Соколов Дмитрий Михайлович
Чувства ненужные живому человеку,
Точнее память,  тe, что не унять,
Хотел бы расщепить, искоренить, оставить.
Любовь и радость она должна рождать.

И память собственную в пустошь,
Я бы хотел уметь стирать,
И на пути создания белой книги,
Чуть личность не убил, не воспитав.

Во мне всегда был свет и тёмное начало,
Каждый достоин лишь того, кого принял,
Вам будет лучше, если светом питались,
А темноту не стоит вспоминать.

Найдёте лучше,  ведь всё лучшее не взяли,
Но будет хуже,  если память не унять,
Вернуться бы туда где всё брало начало,
Я бы не стал всё это повторять.