Прощание с прошлым

Таисия Русанова
Ветви деревьев колышутся на ветру,
словно зрители качают концертный зал.
Отныне из памяти своей я сотру
тех, кто там надолго застрял.
Отпуская их из своей memory,
я так освобождаю себя.
Надо ведь жить настоящим временем.
Прошлое, я отпускаю тебя!