Времена...

Ольга Пикина Михалева
Времена...Кто народу хомут дал?
Чтоб одел добровольно на шею...
Оттого и в сердцах наших,смута!
И неверие и брожЕние.
И куда не взгляни,обольщение!
Удержаться б,у берега прАвого!
...И не введи нас,во искушение!
Но избави нас от лукавого...