В мечтах

Ильдар Ижбердин
Ложись поспи, быть может станет легче,
В своих мечтах чтоб снова побывать
И выпей алкоголя да покрепче,
Не воплотить мечты уже, видать.

Как вы вдвоем гуляете под ручку
Целуешь нежно в лобик ты её
И вибере с пингвинчиком сорочка
И перед сном слова "ты лишь мое".

Забудь о том, как в доме вы живете,
Как приобняв лежите вместе с ней
Как над Сынишкой весело смеетесь
Не будет больше от нее детей!

Когда уже под восемьдесят будет
И столько вместе пройдено вдвоем,
Но вот увы, она тебя забудет
А ты пока заправь от сна постель.