ДанковмСЮдакова21082018

Армануш Маркарян
Расходиться никто не спешил,
Солнца луч не смотрел с занавески,
Он остаться немного решил,
Основания были столь вески.

С поэтической строчкой запел –
Удивляться тут не пристало,
Ведь в поэзии важен раздел,
Когда в ритме Восторг есть и Браво!